Sunday, 8 September 2013

Posted by jinson on 07:39 No comments
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Gai Yang Ta Krai ou brochettes de poulet citronnelle est un autre aliment d'été en plein air, mais vous pouvez toujours avoir ce plat un jour de pluie à l'aide de four grill ou poêle grill. Vous pouvez avoir différents types de viande pour ce plat, à l'instar d'agneau, de porc ou de bœuf. L'ensemble du processus de fabrication de ce plat est assez facile.

Si vous avez la citronnelle graisse, puis vous pouvez couper la citronnelle en deux dans le sens longitudinal, il est bon de manière afin d'obtenir plus de faveur et de parfum de citronnelle sur votre viande.





Ingrédients

2 Grands sans peau poitrine de poulet désossée (environ 500 g) coupées en morceaux ( )3/4"x 2" x 2 ½ ")
Citronnelle 6, coupé en 6-7 pouces de long
3 gousses d'ail
Bâtons de citronnelle
3 Racines de coriandre
1 c. à thé de poivre frais moulu
1 c. à thé graines de coriandre s'est écrasé
1/6 c. à thé sel
1 cuillère à soupe de miel ou de sucre de palme
1 c. à soupe de sauce soja
1 c. à soupe de sauce d'huîtres
1 c. à soupe d'huile végétale

Instruction


  1. Livre ail, racines de coriandre avec du mortier et un pilon ou hacher très fin.
  2. Faire mariner le poulet avec l'ail, racines de coriandre, poivre moulu, graines de coriandre écrasés, sauce soja, sel, miel ou sucre de palme, la sauce soja, sauce d'huître, huile et eau pour 2-3 heures.
  3. Citronnelle coupé en 6-7 pouces et la coupe la plus petite extrémité de chaque lemongrass en formes pointues.
  4. Enfiler la viande dans les bâtons de citronnelle – 3 morceaux pour chaque bâton jusqu'à la fin de tous et prêt à griller.
    Brochettes au charbon de bois
  5. Servir avec des concombres cornichons (voir recette) et de riz cuit à la vapeur ou de riz gluant, et ou juste servir avec de la bière froide.

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